Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко разберется с «зебрами» на Кронверкском

964
Поделиться:

Один из читателей Твиттера задал вопрос Георгию Полтавченко по поводу надобности гранитных пешеходов на Кронверкском пр., возвышающихся на высоту в 4,5 сантиметров. Губернатор пообещал «уточнить у дорожников» этот вопрос.

Реклама

«Георгий Сергеевич, Вы в курсе ТАКИХ пешеходных переходов? Зачем это нужно на регулируемом переходе?» - спросил читатель, а затем добавил: «Это Кронверкский пр. Знаков о неровности дороги нет. Пробок, аварий и разбитых подвесок не избежать». Губернатор ответил: «Оригинально, уточню у дорожников...»

После ремонта Кронверкского проспекта пешеходные переходы представляют собой выступающие над уровнем асфальта двухцветные гранитные плиты. Их длина составляет порядка 2,5 метра, а высота достигает 4,5 сантиметров. Водителям приходится сбрасывать скорость, а также опасаться за подвеску, страдающую от «ступенек» на асфальте.

 

Реклама

Обсуждение