Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:45
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обезглавленный памятник Бродскому демонтировали

1422
Поделиться:

Накануне на него наехал фургон, он привез продукты в столовую филфака. Теперь о памятнике напоминает лишь небольшой след на асфальте.

Зато продуктовая газель паркуется абсолютно без проблем. Прямо на том месте, где стояла бронзовая композиция. Студенты на ситуацию смотрят с юмором.

Даниил Ясин: «Жалко, конечно, он всегда мне нравился. Может это ему за то, что он все-таки не вернулся, хоть и обещал. Самой аварии я не видел, но можете посмотреть, он достаточно прочно установлен, я не знаю, как нужно было наехать. Я не видел сам наезд».

Виолетта Беднаш: «Мы привыкли все к нему, потому что у нас много всевозможных памятников, все их знают наизусть, и он был самый близкий, к столовой особенно».

На прежнее место памятник вернут только после реставрации. Бронзовую композицию под названием «Бродский приехал», посвященную поэту и нобелевскому лауреату Иосифу Бродскому установили во дворе филологического факультета шесть лет назад.

Реклама

Реклама

Обсуждение