Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нина Усатова: «Я все роли пропускала через себя»

999
Поделиться:

Народная артистка России Нина Усатова рассказала о правдивости в актёрской профессии.

Реклама

Нина Усатова, народная артистка России: «Я играла много таких героинь, героинь нашего времени, и, естественно, как и все роли, пропускала через себя. Если ты в чём-то маленьком там соврёшь, то и во всём остальном неправда будет, и люди тебе просто не поверят. (вспоминая случай из своей карьере, когда играла в Молодёжном театре в спектакле по повести «Отпуск по ранению» - прим. ред.) А там было солдатское бельё, гимнастёрки, кальсоны, рубахи. И вот на кальсонах были пуговицы, а во время войны на них были завязки. Я этого не знала, художник по костюмам тоже как-то просмотрел. И после спектакля к нам зашёл профессор Петров, это замечательный педагог здесь в ГИТМИКе, многие у него учились, знают его и уважают, и он после спектакля сказал: «Ниночка, я смотрел, как Вы стираете бельё, спина аж дымилась. И я смотрю, у Вас там солдатское бельё висит, а на нём пуговицы. И тут я ничего с собой поделать не могу, я фронтовик. Я знаю, что там должны быть завязки». Я в ужас пришла, чуть в обморок не упала, думаю, ну как же мне никто ничего не сказал. И я завязки все эти перешила, и запомнила эту историю на всё жизнь».

Полную версию беседы с Ниной Усатовой смотрите скоро в эфире телеканала «Санкт-Петербург» или на нашем сайте, в разделе программы «Актуальное интервью»

Реклама

Обсуждение