Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:05
  • -10°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нападение на фанатов «Зенита» - арестованы уже 4 человека

1017
Поделиться:

Суд в Тверской области санкционировал арест двоих фигурантов дела о нападении на болельщиков «Зенита». Роман Суханов и Алексей Минаев присоединились к Дамиру Ситдикову и Артёму Горбатко, которых заключили под стражу днём ранее.

В СИЗО все четверо проведут как минимум два месяца. Арестованных подозревают в хулиганстве и повреждении чужого имущества. Им грозит до семи лет тюрьмы. Сегодня суд рассмотрит ходатайство об аресте ещё двоих фигурантов дела.

Наталья Рыжкова, пресс-секретарь Конаковского городского суда Тверской области: «В отношении четырёх лиц, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Статья, по которой они подозреваются – 213 и 167 – предусматривает лишение свободы. 213, часть 2 – до 7 лет лишения свободы, 167 – до пяти». 

Нападение на болельщиков, которые ехали из Петербурга в Москву, произошло в воскресенье. Около 30 человек забросали их автобус бутылками и камнями и расстреляли из травматических пистолетов.


Циммерман о Парехе, Веллитоне и болельщиках-хулиганах

Реконструкция нападения на фанатов «Зенита»

Болельщик «Зенита» рассказал, как на них напали под Москвой

Под Москвой напали на автобус с болельщиками «Зенита»

Реклама

Реклама

Обсуждение