Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:27
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Министерство культуры решает судьбу «Ленфильма»

735
Поделиться:

В ведомстве готовы пересмотреть вопрос передачи киностудии крупному холдингу. Об этом заявил Александр Авдеев и подчеркнул - «Ленфильму» просто необходим партнер-финансист, иначе на плаву он не удержится.

Разговоры о приватизации «Ленфильма» ведут уже около трех лет. Студии предстоит стать открытым акционерным обществом.  При этом основное кинопроизводство переместят из исторических павильонов на Каменноостровском проспекте в более современные помещения. В свою очередь, кинодеятели с таким решением не согласились. Они просят сохранить независимость «Ленфильма». Поддержать студию готов и город. Власти Петербурга хотят взять ее на свой баланс.


Полтавченко намерен сохранить «Ленфильм»

Объединение «Ленфильма» и АФК «Система» приостановлено

Реклама

Реклама

Обсуждение