Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:30
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лиходей: «Поняли, что выиграли, когда сирена прозвучала»

1086
Поделиться:

Петербургский БК «Спартак» уверенно пробился в групповой этап Кубка Европы по баскетболу. Сегодня наши баскетболисты переиграли кипрскую команду «ЭТА Энгомис». Форвард команды прокомментировал сегодняшнюю победу.

Валерий Лиходей, форвард БК «Спартак»: «Во-первых, помогли, конечно, родные трибуны, а, во-вторых, всё-таки та игра была первая официальная. Предзезонтка это так, опробываются, не серьёзно, а это уже официально, серьёзно, поэтому была небольшая нервозность. А сегодня уже вторая, поэтому всё отпустило, набираем обороты и поэтому уверенная победа.

Нужно конечно, прибавить в защите один на один, а в остальном, в принципе, с заданием справились. 

Все состязания серьёзные, где я участвую. Я надеюсь, в основной сетке мы также успешно будем участвовать и в финале игры. На самом деле, это обманчивое впечатление, потому что игра была очень тяжёлая. Такое чувство, как будто мы после второй четверти пришли в раздевалку и вроде отыграли игру и выходим на следующую. То есть, как будто две игры отыграли, было очень тяжело. Она длилась долго. Ну, то, что победили так уверено, как раз может быть то, что набираем обороты, и соперник не попал бы, и справились хорошо в защите. 

Конечно, настраиваемся, в Питере проходит, нужно забирать свой Кубок. 

Только предсезонка закончилась, поэтому лучше, чем наполовину немножечко. У нас ещё всё впереди.

Мы поняли, что выиграли, когда сирена прозвучала, а так мы с самого начала и до конца боролись. Даже не знаю, потихонечку набирали всю эту разницу, поэтому этого момента, мне кажется, не было. Они немного демобилизовали соперника, опустили головы, и мы этим воспользовались». 

Полную версию интервью с Валерием Лиходеем смотрите в нашей видеоверсии.

Реклама

Реклама

Обсуждение