Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ежов: «Без везения победы не одержал бы»

1076
Поделиться:

Илья Ежов, вратарь ХК СКА стал героем матча против рижского «Динамо», он не позволил пробить себя в серии буллитов. А сразу после матча поделился эмоциями от этой победы с журналистами.

Реклама

Илья Ежов, вратарь ХК СКА: «Был хороший матч, немножко нервничал, первый матч КХЛ, хотел хорошо сыграть, ребята помогли, подержали, подбодрили в раздевалке. Нервничаешь немножко, больше зрителей, когда играл в Канаде, также были большие трибуны, по 12-13 тысяч, просто с возрастом привыкаешь и уже не нервничаешь, а другие эмоции. Вчера, когда узнал, что буду играть, посмотрел игры по интернету с «Динамо», сообщил семье, что играю, они были рады. Я думаю, повезло, что был рикошет, нельзя винить никого. Помогло, что мы забили, но с другой стороны мне повезло, что в штангу попали, без везения победы не одержал бы. Надо работать над буллитами, не могу сказать, что это мой козырь».

Реклама

Обсуждение