Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женский БК «Спартак» вылетел из Кубка России

905
Поделиться:

Одной победы в трех матчах оказалось недостаточно для выхода в следующую стадию. В решающей встрече наших девушек разгромила Вологда-Чеваката.

Реклама

Первые две четверти прошли в равной борьбе, но после большого перерыва гости прибавили, не оставив подопечным Дмитрия Донского шансов на успех. Поражение петербурженок – 61:81.  

Ксения Лаптева, защитник ЖБК «Спартак»: «Мы еще в целом не готовы. Что-то нас не получается в игре. Тренер бьется над нами. Мы ему поможем в этом».

Солировала в рядах гостей Катерина Кейру, ещё в прошлом сезоне защищавшая цвета «Спартака», а в межсезонье перебравшаяся в Вологду. А жаль, такая баскетболистка сильно бы пригодилась нашей команде.  

Екатерина Кейру, защитник ЖКБ Вологда-Чеваката: «Я перешла в большей степени из-за тренера. Потому что я вижу, что этот тренер может мне помочь, как может быть никто другой развить себя именно на той позиции, на которой я хочу играть».

Реклама

Обсуждение