Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +13°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РФС ужесточает правила поведения болельщиков

902
Поделиться:

Российский футбольный союз согласовал с МВД последнюю редакцию правил. В частности, на трибунах нельзя будет использовать мощные звуковые устройства. В РФС и полиции признают, что большое число нарушений совершается фанатами за пределами стадиона.

Реклама

Подобный случай произошёл накануне. Под Тверью пострадали фанаты «Зенита». За автобусом устроили погоню, закидала его камнями и бутылками, а потом напали на пассажиров. 

Андрей Шахов, болельщик: «Нас слева обогнал ещё один автомобиль из их кортежа и кинул нам, предположительно, это был взрывпакет под колёса. У нас взрывается правое колесо, заднее, то есть прямо под нами. Начинается скрежет огромной, то есть там искры летят, щепки от всего этого пластика, который вырвало. И в принципе понимаем, что всё, мы на этом долго не протянем».

В салоне было 50 человек, среди них женщины, подростки и пожилые люди. Точно число пострадавших сейчас выясняется. В тот же день полицейские задержали три автомобиля, в которых предположительно и скрылись бандиты. Возбуждено уголовное дело, детали происшествия уточняются.

Реклама

Обсуждение