Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка выиграла ЧМ по универсальному бою

1181
1
Поделиться:
Петербурженка выиграла ЧМ по универсальному бою

Евгения Звонарева привезла в Петербург золотую медаль по универсальному бою - одному из самых жестких единоборств из Анапы, где проходил юношеский чемпионат мира.

Реклама

Уже третий год подряд спортсменка привозит золотую медаль. Звонарева шесть лет занимается рукопашным боем в спортивном обществе «Гвардия» под руководством тренера Виталия Ермолаева. Девушка была призером российского первенства по ушу-саньда, побеждала на городских, всероссийских и международных соревнованиях.

Всего за сборную России выступали одиннадцать спортсменов из Петербурга. С чемпионата мира петербуржцы привезли шесть золотых медалей и четыре серебряных.

Универсальный бой - молодой вид спорта. В нем сочетаются рукопашный бой, самбо, дзюдо, джиу-джитсу, карате и бокс, а также преодоление полосы препятствий со стрельбой, метанием холодного оружия и бегом. 

Реклама

Обсуждение

Газетчики, как всегда всё переврут! Не три медали, а одну!Третий год подряд по одной золотой медали!Чемпионка, а КМС по универсальному бою(версия "классика) выполнила только в этом году вот и делайте выводы господа...