Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:59
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мельникова рассказала о своем возможном законотворчестве

880
Поделиться:

«Единая Россия» зарегистрировала список кандидатов в депутаты петербургского ЗакСа. Всего в нём 56 фамилий. В первых двух строчках - градоначальник Георгий Полтавченко и председатель парламента Вадим Тюльпанов.

Реклама

Делегацию, которая привезла документы в городской избирком, возглавила Анастасия Мельникова, актриса тоже вошла в первую тройку списка партии.

Анастасия Мельникова, заслуженная артистка России: «Я буду стараться помогать тем людям, которые нуждаются в этой помощи. Есть невероятное количество общих законов, которые есть. Но очень много граждан считают, что закон отдельно, а они отдельно. И мне надо сделать так, чтобы каждый частный случай, каждое обращение было услышано».

Голосовать за парламентариев пятого созыва Петербург будет 4 декабря. Одновременно пройдут выборы депутатов Госдумы.

Реклама

Обсуждение