Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:58
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

600 омоновцев десантировались в Дом культуры полиции

1223
Поделиться:

Так спецотряд из полиции прибыл на Полтавскую улицу. Самые суровые полицейские сегодня отмечают день рождения.

Реклама

И хотя аббревиатура на куртках такая же, как 23 года назад, название на самом деле уже другое: спецотряд после переименования милиции в полицию называется не ОМОН, а ООН. 

Михаил Суходольский, начальник ГУ МВД России, генерал-полковник полиции: «Спецназ защиты не просит, спецназ пощады не знает – это девиз сотрудников при выполнении боевых задач. Вам удачи, здоровья и счастья».

Поздравить бойцов приехал главный мушкетер страны. Для силовиков он практически свой, д’Артаньян ведь тоже был участником спецотряда средневековой Франции. Михаил Боярский предложил омоновцам сменить жесткий слоган на свой более романтический девиз. 

Михаил Боярский, народный артист РСФСР: «Всегда моим девизом были слова «один за всех, и все за одного», я полагаю, что это также одно из самых важных качеств в вашей профессии»

Руководство отметило, профессиональную переаттестацию петербургские спецназовцы пережили без единой потери.

Реклама

Обсуждение