Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:34
  • +4°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В РЖД попросили граффитистов о помощи

1133
Поделиться:
В РЖД попросили граффитистов о помощи

В связи с тем, что вдоль полосы железной дороги появляются некорректные граффити, работники Октябрьской магистрали и Комитет по молодёжной политике пригласили профессиональных граффитистов, чтобы помочь привести территорию в порядок.

Инициаторы надеются, что это поможет сделать внешний вид прилегающих к магистрали объектов эстетичнее. Новые «картины» будут выполнены вблизи Финляндского вокзала за эти выходные. Содержание будет наполнено железнодорожной и городской тематикой, в том числе, планируется, что на стенах, вдоль железнодорожного полотна, возникнет и изображение поезда «Аллегро», курсирующего между Россией и Финляндией и прибывающего именно на Финляндский вокзал. 

4 ноября, в День народного единства, состоится итоговая презентация проекта. Если в городе одобрят подобные начинания, то работа над проектом будет продолжена.

Реклама

Реклама

Обсуждение