Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жильцы разыграли перед ЖКС №1 шекспировскую драму

1149
1
Поделиться:

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ремонте. Знаменитую шекспировскую пьесу молодые активисты переделали в жесткую социальную драму. Ее разыграли перед Жилкомсервисом №1 Выборгского района.

У артистов жильцов многострадального дома №70 на Большом Сампсониевском к местным коммунальщикам накопилось много претензий. После условного ремонта в здании течет крыша, во время дождя квартиры буквально заливает – все это активисты изложили в стихотворной форме.

Ремонт в доме начался год назад. Но выполнять работы поручили частной компании «Фасадстройсервис» – она и выиграла конкурс, а вот ЖКС в данной ситуации как раз встал на защиту интересов жильцов. Жалоб от жителей с Большого Сампсониевского было так много, что жилищники вместе с инициативной группой решили обратиться в Арбитражный суд, чтобы компания-халтурщик исправила недостатки. Так что поэма пришлась немного не к месту.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Послушайте, уважаемые журналисты - полагаю Вам стоит сменить название вашего канала, т.к. Вы используете служебное положение не по назначению, что оскорбляет имя Нашего Города. Во-первых, своей не компетентностью Вы предоставляете неполноценную информацию в Свет и дезинформируете население Санкт-Петербурга. Во-вторых, вы отмазываете виновников процесса и стараетесь отмыть Черное "достоинсво" ЖКС