Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:01
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во время пожара на заводе «Ленинец» пострадал рабочий

822
Поделиться:

Ожоги и отравление угарным газом получил рабочий во время пожара на заводе «Ленинец» сегодня утром. Пострадавшего мужчину увезли в больницу. Угрозы для жизни нет.

К этому часу пожар на Заставской удалось локализовать. Его тушили 13 расчетов. Спасатели эвакуировали 30 человек. В этом корпусе зарегистрировано больше 20 организаций, в основном строительного профиля. В Московском и Центральном районах стоял едкий запах жженой резины и пластика.

Андрей Плыгун, заместитель Главного управления МЧС России по Санкт-Петербургу: «На последнем этаже производство некое с использованием легковоспламеняющихся и горючих жидкостей. Пожар сразу принял развывшуюся форму. По прибытию первое подразделение, ближайшая пожарная часть, она здесь буквально за 3 минуты доехала, рядом находится. Подали повышенный номер – 1 бис, и сразу номер 2, потому что площадь была уже очень высока».   

Огонь охватил 800 квадратных метров. Пожарные считают, что всё могло быть намного хуже. От дальнейшего распространения пламени спасли капитальные перекрытия. Сейчас спасатели разбирают обгоревшие конструкции. Причины пожара экспертам ещё предстоит выяснить.


Пожар на заводе бытовых приборов

Реклама

Реклама

Обсуждение