Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:30
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В СПб напечатают почти 3 млн. избирательных бюллетеней

926
Поделиться:

Сегодня в городе начали печатать избирательные бюллетени для выборов в Законодательное собрание. Избирком заказал 2 миллиона 900 тысяч экземпляров, что равно 85 процентам от числа потенциальных избирателей.

В этом году в качестве меры защиты впервые бюллетени станут разноцветными: 5 нейтральных оттенков распределят по городу так, чтобы на соседних территориях цвета не совпадали. Также теперь считаться легитимными будут только те бюллетени, на которых есть голограмма в виде герба.

Алексей Громов, член Санкт-Петербургской избирательной комиссии: «Красивая, интересная марочка, саморазрушающаяся при попытке переклеивания. В общем, будем надеяться, что никаких фокусов с бюллетенями у нас не будет». 

В воскресенье партия будет полностью готова. На очереди печать бюллетеней на выборы в Государственную Думу. Их будет больше: Центризбирком заказал 100,5 процентов от численности избирателей.

Реклама

Реклама

Обсуждение