Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:10
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Манеже Кадетского корпуса наградили «лучших по профессии»

1257
Поделиться:

Этот конкурс Комитет по экономическому развитию проводит уже третий год. Флористы, продавцы, повара и визажисты соревновались в своем мастерстве.

На протяжении трех дней они показывали знания и навыки членам жюри и боролись за звание «лучший в профессии». В этом году тематика конкурса - осенняя свадьба в Петербурге. 

Анна Рухмакова, заместитель председателя Комитета экономического развития: «Все-все про свадьбу. И баристы, которые показали, как сделать кофе уже не невесте, а уже жене».

Победители кроме ценных призов и грамот, выиграли и преимущество в получении высшего образования или повышении профессиональной квалификации. Также после конкурса лучшие баристы и флористы отправятся на международный конкурс.


В СПб выберут «лучших в профессии»

В Манеже соревнуются мастера свадебного дела

Реклама

Реклама

Обсуждение