Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:27
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК предъявил обвинение по делу о гибели фаната «Зенита»

890
Поделиться:
СК предъявил обвинение по делу о гибели фаната «Зенита»

Следственный комитет сообщил, что расследование уголовного дела продолжается, но уже предъявлены обвинения трём гражданам Узбекистана в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью местным жителям.

Реклама

По версии следствия, вечером 18 октября трое обвиняемых на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанесли несколько ударов металлическими предметами 22-летнему местному жителю, болельщику ФК «Зенит», члену фанатского движения «Вираж» и его знакомому. В результате полученных телесных повреждений, болельщик ФК «Зенит» скончался спустя некоторое время на 7 этаже в парадной дома 64 корпус 1 по Октябрьской набережной, где он проживал. Его знакомому был причинен тяжкий вред здоровью. 

В отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Стали известны подробности убийства фаната «Зенита»

В СПб проведут акцию памяти погибшего фаната «Зенита»

СК: задержан подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»

Семье убитого болельщика «Зенита» помогут материально

Реклама

Обсуждение