Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:34
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко рассказал, каким должен быть чиновник

1020
Поделиться:

Отвечая на вопросы учителей в Доме творчества на 8 линии Васильевского острова, губернатор рассказал, каким должен быть государственный служащий и по каким критерием он сам формирует коллектив.

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Если у человека есть желание, это уже очень здорово. Второе, надо смотреть ради чего человек идёт. Если он там приходит решать свои вопросы. Это тоже очень важно, это мотивация. А дальше уже идёт профессионализм, порядочность, честность и самое главное, понимаете, такой момент очень важный – искренность человека. Потому что, когда заводятся такие люди, которые пытаются свои вопросы порешать за счёт чужих проблем, какие бы они не были умные, работящие и профессиональные, лучше от этих людей держаться подальше. Поверьте мне, я в принципе давно различными коллективами руковожу, так уж получилось в жизни. В том числе, приходилось в основном их создавать. Вот качества этих людей, на мой взгляд – самоуважение».

Реклама

Обсуждение