Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:57
  • +1°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко: Петербургу нужен японский бизнес

900
Поделиться:

Об этом сегодня говорил Георгий Полтавченко на встрече с депутатом Палаты представителей Японии и президентом общества «Япония-Россия» Кунио Хатоямой.

Губернатор подчеркнул, Северная столица заинтересована в привлечении компаний Страны восходящего солнца, особенно в сферу инноваций.

Георгий Полтавченко,  губернатор Санкт-Петербурга: «Мы всегда с большим уважением относимся к бизнесу, который приходит к нам работать. Максимально облегчить им прохождение различных официальных процедур: получение разрешений, оформление земли и тп».

Губернатор поблагодарил Хатояму за неизменный интерес к Петербургу. Тот в свою очередь, выразил надежду на дальнейшее развитие отношений в сфере производства автомобилей и комплектующих, туристских и культурных связей.

 

Реклама

Реклама

Обсуждение