Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:58
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пластилиновую ворону увековечат в бронзе

827
Поделиться:

На создание памятника мультперсонажу скульптора вдохновил его автор - Александр Татарский. В Доме кино это уже вторая ворона. Первая была керамическая, от неё осталось только гнездо и лапки.

Ворона должна быть полностью анимированной, с двигающимися крыльями и лапками. Приводить памятник в движение будет сила ветра.

Евгений Климов, скульптор: «Этот прекрасный эскиз раскололи посетители, все пытались приложиться. Всем хотелось попробовать сыра тоже, настолько он был хорошо разрекламирован вороной». 

На фасаде Дома кино новый памятник появится не раньше чем через год. Все это время скульптор будет собирать необходимую для работы сумму - 300 тысяч рублей.

Реклама

Реклама

Обсуждение