Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:38
  • +1°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Модели немецкого танка «Тигр» уйдут из продажи

3309
Поделиться:
Модели немецкого танка «Тигр» уйдут из продажи

Губернатора Георгий Полтавченко поддержал запрос депутатов ЗакСа, которые вначале сентября пожаловались на продажу в Петербурге сборной модели немецкого танка «Тигр» времён Второй мировой войны.

В своем ответе депутатам губернатор Георгий Полтавченко напоминает, что в Кодексе об административных правонарушениях предусмотрена ответственность «за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики».

«В связи с этим в адрес ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направлено обращение с просьбой провести проверку правомерности реализации масштабных моделей немецких танков «Тигр». Одновременно сообщаю, что в настоящее время основными операторами рынка распространения периодической печатной продукции в Санкт-Петербурге приняты решения о прекращении реализации издания «Собери танк «Тигр» по морально-этическим соображениям».

Видео от 14.09.10г.


В городе пропагандируют символику вермахта

Реклама

Реклама

Обсуждение