Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев: Деньги в сфере ЖКХ расходуются нерационально

838
Поделиться:

Дмитрий Медведев и Владимир Путин провели видеоконференцию с региональными политиками. Речь шла о самых острых проблемах на местах.

Люди, в частности, жалуются нехватку квадратных метров, расселить все  аварийные дома до сих пор не удается, и детских садов. В ответ президент согласился,  отметил, что деньги в сфере ЖКХ расходуются крайне нерационально, хотя суммы выделяются немалые. Что касается детских садов, то очереди, как пообещал президент, будут уменьшаться.

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Ситуация очень пестрая в зависимости от регионов, где-то удалось существенно сократить очередь на места в детские дошкольные учреждения, а где-то эти очереди колоссальные и почти не уменьшаются».

Сейчас мест в дошкольные заведения ждут почти 2 миллиона детей. Эта проблема для страны стоит в списке первых, и решать ее надо, как отметил Дмитрий Медведев, общими усилиями.

Реклама

Реклама

Обсуждение