Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГИБДД сфотографирует плохо припаркованные авто

987
Поделиться:

В скором времени в ГИБДД появится новая автоматизированная система «Паркон», которая будет фиксировать госномер, цвет, модель, марку автомобилей, нарушивших правила парковки.

Реклама

Автопатруль с установленным «Парконом» проезжает мимо автомобилей, которые стоят под запрещающий знак или оставлены на тротуаре, в это время прибор фиксирует госномера машин, цвет, модель, марку. Затем полицейские сдают данные, отснятые «Парконом», в комплексный центр обработки данных ГИБДД, там фотографии распечатываются и «письмами счастья» отправляются по почтовым адресам водителей-нарушителей.

Алексей Сумин, полковник полиции, заместитель начальника УГИБДД МВД по СПб и ЛО: «Сейчас вводится у нас новая автоматизированная система так называемый «Паркон», там естественно под знаками «стоянка запрещена» должно быть, минимум 2-3 фотографии с разницей во времени, техника должна соответствующую проверку пройти. Выявленные нарушения, портал у нас есть, сайт открыт, все отправляется в районные подразделения, в принципе, сейчас присылают больше грубые нарушения. Водители вызываются и там уже смотрят по обстановке».

Реклама

Обсуждение