Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:08
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Замглавы Петроградского р-на задержали за мошенничество

1169
Поделиться:

Главное следственное управление СК РФ возбудило уголовное дело по статье «мошенничество» в отношении 58-летней Надежды Соломахиной, заместителя главы администрации Петроградского района.

Реклама

Из материалов уголовного дела следует, что Соломахина вступила в преступный сговор с четырьмя местными жителями на хищение чужого имущества путем мошенничества.

В период с сентября 2010 года по июнь 2011 года соучастники Соломахиной, выступая от имени ООО «Гарант Северо-запад», фактически не выполнили работы по проведению праздничных мероприятий, указанных в государственных контрактах, заключенных между администрацией Петроградского района Санкт-Петербурга и ООО «Гарант Северо-запад», а Соломахина подписала акты приема-передачи о выполнении данных работ. В результате действий злоумышленников на расчетный счет ООО «Гарант Северо-запад» администрацией Петроградского района были переведены денежные средства на сумму более 1 млн. 130 тыс. рублей, которые они похитили и распорядились по своему усмотрению. 

Ранее трем соучастникам Соломахиной предъявлено обвинение, они заключены под стражу, а другой соучастник объявлен в розыск.

Накануне подозреваемая была задержана, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении неё меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Обсуждение