Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:40
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Семье убитого болельщика «Зенита» помогут материально

1026
Поделиться:
Семье убитого болельщика «Зенита» помогут материально

На официальном сайте фанатов ФК «Зенит» «Ландскрона» ( http://landscrona.ru/ ) появилось объявление о том, что во время сегодняшнего матча «Зенит»-«Волга» будут собирать средства, которые потом передадут семье Романа Ловчикова.

«18 октября мы трагически потеряли Рому Ловчикова. Нас стало меньше на одного человека. Его место на секторе теперь всегда будет пустым и он уже никогда не увидит матчей «Зенита». Но сейчас еще тяжелее, чем его друзьям и собратьям по движению - его родителям. 

Конечно, мы не сможем вернуть Рому, но теперь наш долг - помочь его семье.  27 октября перед игрой «Зенита» с «Волгой» и в ее перерыве на входах на сектор появятся прозрачные коробки. Не проходите мимо них, не оставайтесь безучастным к большой беде. Все собранные средства будут переданы семье Ромы Ловчикова», - говорится в официальном обращении на сайте.


Стали известны подробности убийства фаната «Зенита»

В СПб проведут акцию памяти погибшего фаната «Зенита»

СК: задержан подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»

Реклама

Реклама

Обсуждение