Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +19°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранение

992
Поделиться:
Полицейский, спасая ребенка, получил ножевое ранение

Сотрудник вневедомственной охраны ОВО УМВД по Фрунзенскому району получил ножевое ранение при спасении ребенка, которого взял в заложники собственный отец.

Реклама

Сегодня около часа ночи наряд выехал по заявке на Альпийский переулок, дом 37-2. Жительница одной из квартир вызвала полицию: ее 54-летний муж угрожал физической расправой своему 12-летнему сыну.

Вооруженный двумя ножами мужчина закрылся в квартире и удерживал ребенка. С помощью сотрудников МЧС взломали дверь в квартиру. При задержании мужчина оказал сопротивление — с двумя кухонными ножами он накинулся на полицейских. Одним из них он ранил в ногу старшего группы задержания ОВО.

26-летний старшина полиции в удовлетворительном состоянии доставлен в госпиталь ГУ МВД России. Задержанный госпитализирован в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе. Как установлено, он состоит на учёте в психдиспансере.

Реклама

Обсуждение