Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:16
  • +22°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейские обнаружили в СПб настоящий Лас-Вегас

1035
Поделиться:

Подпольный турнир по покеру прервали петербургские полицейские в доме на Большой Пороховской улице, 47. Здесь развернулся настоящий Лас-Вегас. Свое карточное мастерство демонстрировали 60 участников. Еще десятки человек наблюдали за напряженной схваткой.

Реклама

Ставки были высоки - общая сумма фишек в игре 6 млн. В подсобном помещении оперативники нашли еще несколько сотен денежных фигурок больше, чем на 30 млн. рублей. Обслуживали кутил профессиональные крупье. Как обычно, поклонники игры за зеленым сукном всё отрицали.

Владельцы подпольного казино добросовестно вели бухгалтерию. В этом убедились полицейские, найдя все документы и печати. Название клуба говорящее – «ЛУЗА». Это уже второй игорный клуб, которой закрыли оперативники на этой неделе. 45 игровых автоматов вывезли из жилого дома на Бухарестской улице.

Реклама

Обсуждение