Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +18°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Останки императорской семьи не могут предать земле

1056
Поделиться:

Останки императорской семьи Романовых, которые нашли под Екатеринбургом, подлинные. Такое заявление сделал Следственный комитет России. Ученые даже нашли ген гемофилии в останках императрицы, цесаревны Марии и цесаревича Алексея.

Реклама

Русская православная церковь ученым не доверяет. 

Иван Арцишевский, представитель в России объединения членов рода Романовых: «Важно, чтобы церковь признала останки, а некоторые иерархии не очень хотят понимать, что любые измерения имеют погрешность. 99 и 99, которые уже не существуют, потому что мы говорим о процентах. Церковь всё равно возвращается к этим процентам и говорит, что их что-то не устраивает, церковь должна знать точно».

Императорский дом уже направил письмо Владимиру Путину с просьбой создать комиссию, которая разрешит все сомнения. До тех пор останки цесаревича Алексея и великой княжны Марии не смогут предать земле со всеми почестями. Пока они хранятся в архиве в Москве.

Обсуждение