Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:42
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Турсунов покидает St.Petersburg Open

813
Поделиться:

Михаил Южный прошел в третий круг теннисного турнира St.Petersburg Open. В матче 1/8 финала он в трех сетах – 6:4, 3:6, 6:2 обыграл француза Жульена Беннето. А вот Дмитрий Турсунов проиграл итальянцу Потито Стараче 2:6, 2:4.

Реклама

Все дело в том, что у россиянина сегодня парная встреча. Впрочем, Михаил и один на корте воин. Что он и доказал в противостоянии с Жюльеном Беннето. Отдадим должное французу – он тоже оказался неробкого десятка и нервы поклонникам Южного потрепал изрядно. Начал Михаил очень уверенно – но чем дальше, тем опаснее огрызался соперник. 6:4 в первой партии не сулили легкой борьбы во второй. А спад в игре нашего теннисиста лишь прибавил Жюльену уверенности в собственных силах. 6:3 – партия осталась за Беннето. К счастью, силы и спортивная злость у Михаила остались – и в решающем сете он обрушил и то, и другое на конкурента. 6:2 – так Южный стал первым четвертьфиналистом. 

Михаил Южный, участник  «St.Petersburg Open 2011»: «Тяжелый матч был, нервное состояние у меня, любая оплошность выводит из себя, из-за этого второй сет сложился так, как сложился».

В следующем раунде Михаилу вновь достался представитель Франции. Адриан Маннарино в двух сетах переиграл чеха Лукаша Росола – 6:2, 7:6. 

Сегодня матч второго круга провел Дмитрий Турсунов. Восьмому сеянному попался Потито Стараче. Итальянец легко взял первый сет и спокойно провел второй, оставив за бортом турнира еще одного россиянина. 6-2,6-4. Итальянец в четвертьфинале. А Дмитрий с такой эффектной поддержкой просто обязан был играть лучше.

Реклама

Обсуждение