Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:44
  • +4°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Землю для парковок отдали под социальные нужды

818
Поделиться:

Вице-губернатор Роман Филимонов сегодня осмотрел заброшенные участки на Новосмоленской набережной, которые предназначались для парковок.

Реклама

Землю фирме «Паркинг-Инвест» выделили еще 4 года назад, но здесь так и ничего не появилось. На выездном заседании пустующую землю решили отдать администрации Василеостровского района, для строительства социальных объектов. Представители строительной фирмы «Паркинг-Инвест» на встречу так и не приехали.

Роман Филимонов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Абсолютно неправильная ситуация, когда под домом стоят грузовики и машины стоянки какие-то. А инвестора будем искать, если он не удосужился даже приехать к нам тем более для переговоров».

К 15 ноября все железные ограждения будут снесены. Здесь, уже планируют построить детский сад, а также культурные центры. Вице-губернатор попросил жителей района помочь в уборке территории строительной площадки.

Реклама

Обсуждение