Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +18°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В любительской лиге футболистов СПб есть свободные места

2158
9
Поделиться:

Слава Аршавина и Кержакова не дает вам спать по ночам? Теперь за свой сон можете быть спокойны – всех, кто хочет стать футболистами, примет любительская лига. В каких бутсах играют любители, и есть ли у них поклонницы, узнала Ольга Столярова.

Реклама

 

Смотреть футбол Игорю Токареву часто приходится на бегу: матчи «Зенита» совпадают с играми его собственной команды. Клуб Игоря «Прайд» выступает в любительской лиге. Она во многом копирует серьезные чемпионаты, только форму игроки покупают себе сами.

Одноклубники знают друг друга давно – вместе учились в университете или школе. Поэтому и общение в команде неформальное.

Игорь Токарев, вратарь ФК «Прайд»: «А можно друга моего тоже поснимать? Толян! Ну вот, отказывается».

На футбольном поле по-настоящему силен командный дух, здесь отмечают как профессиональные достижения, так и личные.

Игорь Токарев, вратарь ФК «Прайд»: «Собрались, налили в кубок, жвачкой залепили дырку, нормально отметили. Ну, потом было награждение официальное, у нас на сайте все это есть».

Роман Пинус, капитан ФК «Прайд»: «Не так давно у одного из наших ребят родилась дочь. Естественно, немного отметили, повеселились после игры».

Девушки, которые детьми пока не обзавелись, регулярно приходят поболеть за своих мужчин. Летом трибуны забиты, а вот остаток сезона футболистам приходится доигрывать почти в одиночестве, не каждая выдержит осенние холода.

Игорь Токарев, вратарь ФК «Прайд»: «В ультимативном порядке. Если не хочет, чтобы я шел, берешь с собой, сажаешь. Сидит, смотрит, куда ей деться».

Людмила Шевцова, болельщица: «Если сидеть дома, то за компьютером. А так погулять, подышать свежим воздухом. И с другой стороны, поддержать морально человека».

Некоторым футболистам «Прайда» женского плеча пока не хватает.

Роман Пинус, капитан ФК «Прайд»: «Нет, нет, пока не женат».

Футбольный сезон у любителей короче, чем у профессионалов – всего 10 туров. «Прайд» сейчас на пятом месте в турнирной таблице, и времени исправить положение немного. Поэтому не исключено, что в межсезонье команду ждет пополнение, по крайней мере, свободные места есть. Может быть, как раз для вас.

Игорь Токарев, вратарь ФК «Прайд»: «У кого-то не получилось стать профессионалом, кому-то не позволило материальное положение, кому-то качество игры, ну и ребята просто которые любят спорт. Это лучше, чем сидеть в парадной с пивом».

Корреспондент: Ольга Столярова

 

Реклама

Обсуждение

да ни о чем! сюжет как сюжет... лайков больше чем про Зенит ... это либо паранойя либо дружеский поддержос ))))))

Дааа, ну что ни сюжет, то шедевр! Просто нет слов! Как же вам это удается?! Шикарно! Потрясающе! Великолепно! Браво! Нет, брависсимо!!!

Да, мне тоже очень понравились предыдущие комментарии! Такие искренние!!! сразу видно, что всё это поклонники Петербургского! Удачи, друзья!

Постоянные разъезды не дают мне полной возможности смотреть Петербургский, как же чудесно что у вас есть сайт, где я могу всегда, будучи даже в другой стране, посмотреть свои любимые сюжеты, лайкнуть их и оставить коммент. спасибо за работу, спасибо предыдущим восторженным откликам, приятно наблюдать за работой настоящих профи.

Здоровский сюжет! Как здорово, что есть такие любительские команды!

Хых, как я здорово смотрюсь в кадре) Олечка, благодарю!

Великолепный сюжет, Ольга. Мне как профессионалу оч понравилось, надеюсь увидеть еще Ваших сюжетов. И не только на этом телеканале.

А вот я, между прочим, одна из тех девушек, которых вот так вот заставляют сидеть и болеть на морозе... Я, между прочим, уже немного замерзла! И, между прочим, пойду-ка я уже сейчас домой.

Ну наконец-то! Наконец-то! Наконец-то сюжет про МОЙ вид спорта!!! Футбооооол!!!!! это самое прекрасное, что может быть в жизни!