Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:40
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тюльпанов: Петербург может стать Олимпийской столицей

786
Поделиться:

Вчера на совещании подготовки эстафеты Олимпийского огня, вице-премьер Дмитрий Козак заявил, что Северная столица может провести Олимпиаду 2024 года. Спикер Законодательного Собрания поддержал позицию вице-премьера.

Реклама

Вадим Тюльпанов, спикер Законодательного Собрания: «Я считаю, что Петербург мог бы быть олимпийской столицей ив  ближайшее время и в 2024 году. У нас достаточно уже олимпийских объектов построено, в том числе крытый велотрек на Крестовском острове, строится стадион, который обещают построить к 13 году, будет соответствовать всем мировым стандартам. Петербург достоин быть Олимпийской столицей, тем более, что это даст преференции городу: большие федеральные средства для строительства спорт объектов, город в этом нуждается, поэтому проведение Олимпиады считаю целесообразным и уместным».


Козак: СПб может претендовать на Олимпиаду 2024

Обсуждение