Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:09
  • +21°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Супругу главного медика Минобороны похитили

1203
Поделиться:

Сегодня утром появилась информация о похищении врача военно-медицинской академии. Сообщалось, что Анна Белевитина заведующая отделением неонатологии ушла с работы в сопровождении неизвестных в штатском посреди трудовой смены.

Реклама

Якобы семеро рослых мужчин прошли на больничную территорию без предъявления документов. После беседы в ординаторской женщину увели в неизвестном направлении. Эту информацию нам подтвердили зрители: на кадрах любительского видео - пациентка, которую выписали сегодня.

Связаться с самой Анной белевитиной пока не удается, до сих пор не известно, где женщина находится. Впрочем, причины ее исчезновения связывают с деятельностью ее мужа Александра Белевитина, начальника главного медицинского управления минобороны. Летом этого года его задержали по подозрению во взяточничестве. По некоторым данным, семеро неизвестных были сотрудниками орагнов фсб.

Обсуждение