Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:00
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Школьник выбросился из окна из-за двойки по «русскому»

3552
Поделиться:

Предварительная версия - смерть из-за неуспеваемости. Скорее всего, 12-летний Дима Фабричнов свел счеты с жизнью из-за плохих оценок.

Реклама

Окно последнего четвертого этажа до сих пор открыто. Ребенок упал прямо на металлическую ограду. На место трагедии приехали сразу несколько экипажей скорой помощи, мальчика доставили в одну из городских больниц. Но спасти Диму не удалось.

«Он всегда был веселым, жизнерадостным, не было такого, чтобы он когда-то был грустным, всегда был веселым, со всеми здоровался, а сегодня его «обрубило» как будто бы».

Школьные товарищи вспоминают, обычно веселый Дима Фабричнов сегодня весь день был не в своей тарелке. Возможно, виной тому плохая отметка в четверти по русскому языку. Дима всегда учился только на «хорошо» и «отлично». И тяжело переживал неудачи в учебе.

«Был обычный парень, мы его знали, хоть и младше нас был».

Учителя и директор 163 школы на Кирочной улице с прессой общаться отказались. В учебное заведение приехали следователи и районная администрация.

Сергей Капитонов, представитель следственного управления СК РФ по СПб и ЛО: «В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы. А также выясняются все обстоятельства происшедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

Комиссия пытается  понять, как шестиклассник мог во время урока открыть окно и выпрыгнуть на улицу. Пока лишь известно, что он оставил предсмертную записку. В ней он просит в своей смерти не винить учителей.

Корреспондент: Леонид Рыжиков

Оператор:  Владимир Алексеев


Шестиклассник, выпрыгнувший из окна школы, скончался

Реклама

Обсуждение