Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шестиклассник, выпрыгнувший из окна школы, скончался

3161
2
Поделиться:

ЧП в центре города. Менее часа назад стало известно, из окна 163 школы на Кирочной улице выпал 13-летний подросток. Ученик находился в тяжелом состоянии, был не транспортабелен, несмотря на старания медиков, мальчик скончался.

Реклама

Мальчик выбросился из окна школы прямо во время урока, он скончался в больнице от полученных травм.
«Прямо во время урока мальчик подошел к окну, сказав, что ему плохо видно. Он выбросился из окна, упал на проезжую часть. Только что сообщили, что он скончался в реанимации».
 
Сергей Капитонов, представитель следственного управления СК РФ по СПб и ЛО: «По предварительным данным днем 26 октября во время урока мальчик выпрыгнул из окна 4 этажа школы №163, в результате чего мальчик скончался в автомобиле скорой помощи от полученных телесных повреждений. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются очевидцы».
 
Шестиклассник обычно сидел за предпоследней партой, откуда он и направился к классному окну.По предварительной информации, самойбийство мальчик совершил из-за тройки в четверти по истории. Одноклассники, однако, сообщают о хорошей успеваемости мальчика. Он оставил записку, в которой попросил не винить учителей в его смерти.
 
Ребенок из многодетной семьи: у него есть брат-близнец, который учится в том же классе, и еще один старший брат. Семья не состояла на учете в социальных службах как неблагополучная.
 
В 163 школе на Кирочной улице сейчас работает следственная комиссия, представители районной администрации. 

Реклама

Обсуждение

я просто в шоке как можно было допустить такое чем у нас занимаются преподователи в школе ,никокого присмотра за детьми

Почему учитель не заметил состояния подростка? Дети-открытая книга, которая легко читается.И ребенок был бы жив.