Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обзор матчей турнира St.Petersburg Open

799
Поделиться:

Седьмая ракетка турнира Алекс Богомолов победил Игоря Куницына, Игорь Андреев одолел Марселя Гранольерса, а Дмитрий Южный и Михаэль Беррер попробовали себя в роли шоколатье.

Реклама

Седьмая ракетка турнира Алекс Богомолов накануне нас и расстроил, и порадовал. Повод для огорчения – его победа над Игорем Куницыным. Игорь, надо сказать, серьезного сопротивления не оказал – 3:6, 1:6. А вот и новость со знаком плюс: Богомолов, представляющий США, хочет выступать под российским флагом и может сделать это уже в следующем году в матче Кубка Дэвиса против Австрии. Дмитрия Турсунова там мы, скорее всего, тоже увидим, как и во втором круге St.Petersburg Open. Жаль только, что полуфиналисту прошлого года тоже пришлось выбить из сетки представителя России. Теймураз Габашвили в первой партии был упрям – 5:7, а во второй уже более сговорчив – 3:6.

Дневная программа среды началась с появления на главном корте Игоря Андреева и Марселя Гранольерса. Нашему теннисисту, к слову, пришлось пробиться через квалификацию, и проигрывать в первом круге он явно не собирался. Хотя первый сет остался за его соперником – 6:3. Во втором россиянин исправился 6:4. Решающая партия дошла до тайм-брека, но он остался за Игорем.

Тем временем Дмитрий Южный и Михаэль Беррер попробовали себя в роли шоколатье. Пуститься в самостоятельное кулинарное плавание спортсмены не решились, поэтому помогали им опытные инструкторы. Делали конфеты, получились, что не удивительно, ракетки и мячи. 

Дмитрий Турсунов, участник St.Petersburg Open 2011: «Лепим, то, что знаем. Слепили мячи, ракетки, животных не успели – времени не хватило. К тому же мой тренер предпочитает шарики лепить».

Реклама

Обсуждение