Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:06
  • +27°
  • доллар 62,43
  • евро 73,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энергетики пообещали светлую и тёплую зиму

819
Поделиться:

На подстанции «Восточная» заменили всё устаревшее оборудование. Сотрудники Магистральных Электрических Сетей Северо-Запада рассказали, что учли все ошибки и оптимизировали схемы распределения электроэнергии.

Реклама

Тарас Дзюба, директор Ленинградского предприятия магистральных электрических сетей (МЭС) Северо-Запада: «Мы надеемся, что однозначно это поможет избежать аварий. Но поймите, что аварии не прогнозируются, и они могут зависеть не только от нас, они могут зависеть и от внешних факторов. То, что касается нашего оборудования, мы будем предпринимать все меры, чтобы аварий не происходило».

Теперь энергетиков не пугают даже заверения синоптиков в том, что зима будет крайне суровой. В ближайшее время подобную реконструкцию ждет подстанция «Южная». В целом в 2011 году на ремонт энергообъектов Северо-Запада энергетики МЭС потратили 1,3 млрд. рублей.

Реклама

Обсуждение