Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:05
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пожар на Южном шоссе: в огне погибла женщина

1101
Поделиться:

Ночью произошёл пожар в двухэтажном жилом доме на Южном шоссе. Жильцов в срочном порядке эвакуировали и отвезли в ближайшую больницу, но без жертв не обошлось – одна женщина погибла в огне.

Реклама

 

Тимур Лавронов, корреспондент: «Загорелся этот двухэтажный дом. Судя по всему, огонь начался на первом этаже. После пламя перекинулось дальше. Постройка сама очень старая и практически вся из дерева, она загорелось за считанные минуты. Почувствовав запах гари, люди спасались, в чем попало и как могли. На улицу выбегали босиком».

Выбраться из горящего дома  удалось не всем, одна женщина погибла. Остальных спасенных погорельцев отвезли в ближайшую больницу. Спасатели тем временем  продолжали тушить огонь, рухнувшие деревянные конструкции внутри дома разбирали и проливали снова водой, чтобы пламя не вспыхнуло еще раз. 

По словам спасателей, жертв могло быть больше. Но этот деревянный дом на Южном шоссе практически пустовал - его расселили наполовину. 

По мнению очевидцев, которые живут по соседству, причина пожара скорей всего в  старой проводке. Специалисты сейчас отрабатывают эту версию. А также устанавливают личности погорельцев, которые здесь проживали.

Корреспондент: Тимур Лавронов

 

Реклама

Обсуждение