Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:10
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Настоящие белки поддержали защитников Удельного парка

879
1
Поделиться:

Жители Выборгского и Приморского районов вышли на защиту Удельного парка. Активисты не просто нарисовали плакаты с лозунгами, они еще оделись в костюмы белок. Своих защитников поддержали настоящие обитатели Удельного парка.

Реклама

Удельный парк один из самых больших в Петербурге, его площадь почти 150 гектаров. Территория удивительная, настоящий экологически чистый остров. Здесь постоянно гуляют мамы с детьми, жители района занимаются спортом.  В последнее время, по словам защитников, в рекреационной зоне активно строят элитное жилье.

Реклама

Обсуждение

Была сегодня в парке,первый раз за 4 года.Урезают со всех сторон.Скоро будем жить забетонированные и заасфальтированные.Помню,когда еще не было О.Долгое и была д.Коломяги-это было райское место с наичистейшим воздухом и природой.Своим детям,я это теперь только рассказываю.Теперь кругом страшные коробки окутанные выхлопными газами и асфальт,поэтому,если Удельный парк превратится в сквер,придется от сюда сматывать,либо запасаться противогазами.