Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На месте «Юбилейного» могут построить новую арену

1137
Поделиться:
На месте «Юбилейного» могут построить новую арену

Как пишет сегодня «Спорт экспресс», Геннадий Тимченко, президент петербургского СКА, во время интервью заявил, что на месте спорткомплекса «Юбилейный» может появиться новый ледовый дворец.

Реклама

Сейчас хоккейный клуб СКА рассматривает вариант капитальной реконструкции «Юбилейного», чтобы превратить его в большую ледовую арену для проведения международных соревнований.

«Да, мы ставим себе такую задачу и уже ведем переговоры как с городскими властями, так и со строительными организациями. Ведь надо еще учитывать, что в 2016 году у нас пройдет чемпионат мира по хоккею. Иметь в пятимиллионном городе только одну нормальную арену (речь о ледовом дворце. - Прим. «СЭ») в корне не правильно. Да и сам «Юбилейный», к сожалению, современным требованиями уже не отвечает. Нам явно не хватает хороших арен. Причем использоваться они могут не только для хоккея», - рассказал Геннадий Тимченко.

Реклама

Обсуждение