Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:00
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ижорские заводы сделали 200тонный реактор

986
Поделиться:

В Усть-Ижоре сегодня остановили поезда, перекрыли движение и пригнали машины ДПС. Ничего экстренного в поселке не случилось - Ижорские заводы начали транспортировку очередного изделия. На этот раз реактор весом 200 тонн отправляют в Татарстан.

Реклама

Самоходная установка преодолевает 5 километров в час - скорость человеческого шага. Железнодорожный переезд вместе с реактором она «перешагивала» 10 минут, а затем направилась к причалу. 

Владимир Макаров, директор по продажам нефтехимического оборудования Ижорских заводов: «Впервые мы и производим, и доставляем, и устанавливаем оборудование».

15-тиметровый реактор будет очищать нефтепродукты. Он сделан из суперсовременного материала - хром-молибден-ванадиевой стали, так что ижорцы гарантируют высокое качество изделия.

Реклама

Обсуждение