Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:29
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нарвские ворота пострадали от рук вандала

934
Поделиться:

Накануне вечером неизвестный повис на руке одного из героев скульптурной группы Нарвской триумфальной арки на проспекте Стачек. Конструкция из листовой меди не выдержала веса хулигана и оторвалась.

Реклама

Ирина Лепёхина, официальный представитель ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «24 октября в 31 отдел милиции УМВД по Кировскому району обратился официальный представитель музея городской скульптуры с заявлением о том, что в период с 19 до 19:30 неизвестным лицом был отломан фрагмент скульптуры «Русский витязь», расположенный на площади Стачек. В настоящее время сумма ущерба устанавливается. Проводится доследственная проверка и комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на раскрытие преступления. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

В музее городской скульптуры рассказали, это не первый случай вандализма. Но если раньше хулиганы рисовали граффити или воровали мелкие детали с бронзовых дверей, то такой серьёзный ущерб Триумфальной арке нанесли впервые.

Реклама

Обсуждение