Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ростуризм: среди пострадавших в Турции россиян нет

1186
Поделиться:

В результате землетрясения в Турции никто из россиян не пострадал. Эту информацию нам сегодня подтвердили в Ростуризме. Место, где были подземные толчки, далеко от курортных зон, туристов там просто не бывает.

Реклама

Олег Мосеев, руководитель пресс-службы федерального агентства по туризму России: «Ситуация в Турции, в целом, остаётся стабильной. Никаких оснований для беспокойств здесь нет. Что касается провинции Ван, где случилось серьёзное землетрясение, то она находится вдалеке от традиционных мест присутствия российских туристов. Даже индивидуальных».

Землетрясение магнитудой в 7,2 балла зафиксировали накануне на юго-востоке Турции в провинции Ван, это недалеко от границы с Ираном. Толчки наблюдались сегодня ночью. По данным агентства «Интерфакс», жертвами стали 217 человек, еще более тысячи получили ранения. Разрушено два десятка жилых домов, школьное общежитие, поврежден городской аэропорт.

Реклама

Обсуждение