Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:09
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Козак: Сыграл бы с Южным, но пока не готов

820
Поделиться:

В Петербурге официально стартовал семнадцатый по счету Международный теннисный турнир St. Petersburg Open. В церемонии открытия принял участие вице-премьер российского правительства Дмитрий Козак.

Реклама

Журналистам он рассказал, что у города на Неве есть все шансы стать российской столицей теннисного спорта. Он отметил, что большой теннис из спорта элитарного надо превращать в массовый. Сам политик на корт не вышел, но поделился, что с удовольствием сыграл бы партию с Михаилом Южным, за которого, кстати, сегодня и пришел болеть. Россиянин провел игру с украинцем Сергеем Стаховским.

Дмитрий Козак, вице-премьер РФ: «Очень важный турнир, очень важное событие в спортивной жизни Санкт-Петербурга. Сам люблю теннис, считаю, что нужно развивать этот вид спорта, чтобы он перестал быть элитарным, а стал массовым. Чтобы как можно больше детей занимались этим видом спорта. Это один из лучших видов спорта, я его всячески буду поддерживать. Петербург имеет все шансы стать площадкой для развития тенниса, имеет энтузиастов этого вида спорта, очень много людей из власти им занимаются и надо, что они превратили его из спорта для себя в спорт для всех. Я еще не готов играть с Михаилом Южным, но, тем не менее, это было бы интересно».

Реклама

Обсуждение