Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:17
  • +11°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Исходник: Широков в эфире радио «Зенит»

1118
Поделиться:

Роман Широков в эфире радио «Зенит» рассказал о предстоящем матче с «Шахтером» 1 ноября, о футболистах «Зенита», о командах-соперниках и о Твиттере, а также ответил на вопросы слушателей.

Реклама

Роман Широков, полузащитник ФК «Зенит»: «Думаю, что «Шахтер» в атаке выглядит вполне достойно, может быть, с нами не так много моментов создали, как с тем же «Апоэлем», но создавали и 2 гола, особенно первый очень хороший. В защите не очень хорошо играли в этом матче. В любом матче у любой команды есть хотя бы один момент, на счет «Словаков» я не уверен правда. 1 ноября – задача 9 очков. Конечно, не ожидал, что забью 3 гола. Моя основная задача - не забивать, а отдавать. Но почему-то так складывается, что в основном забиваю, хотелось бы продолжения, конечно».

Реклама

Обсуждение