Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У петербуржцев собрали мелочь

851
Поделиться:

В северной столице прошла благотворительная акция «Чья-то жизнь - уже не мелочь». Все собранные деньги пойдут на сложную операцию на сердце 13-летнему мальчику.

Реклама

Пункт приёма добровольных пожертвований открыли в одном из торговых центров. Одни приносили  маленькие мешки с копейками, другие - целые коробки с монетами. За первые пятнадцать минут горожане заполнили несколько инкассаторских мешков. Это сотни килограммов железа.

Фонд воплотил в жизнь мечту советских школьников о том, что если каждый сбросится по копеечке, то можно будет накормить голодных во всём мире. За 4 года собрали три с половиной миллиона рублей. Этих денег хватило, чтобы помочь десяткам малышей с тяжелыми сердечными заболеваниями.

Акция пройдёт в четырёх городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Екатеринбурге.

Реклама

Обсуждение