Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:04
  • +11°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Субару» лоб в лоб влетела в «Бмв», водитель «Бмв» погиб

1258
Поделиться:

На Пироговской набережной «Субару» на огромной скорости вылетела на встречку, и лоб в лоб встретилась с «Бмв», которая двигалась по этой стороне. Водитель последней иномарки скончался на месте.

Реклама

Автомобилист за рулем  «Субару» смел поребрик и дальше колесами просто пропахал газон. Но даже это не остановило машину. Судя по всему ее просто выбросило на другую полосу. После столкновения сработали подушки безопасности они то и спасли жизнь водителю. 

Через полчаса на место приехала даже спецбригада спасателей. Они буквально по частям вырезали машину, чтобы вытащить погибшего.

Каким образом виновник ДТП мог совершить такой маневр на скорости в 140 километров остается только предполагать. Что-либо комментировать на камеру отказался. Его увезли на медэкспертизу, и она должна показать в каком состоянии за рулем был автомобилист.

Реклама

Обсуждение