Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:09
  • +19°
  • доллар 64,43
  • евро 72,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стали известны подробности убийства фаната «Зенита»

1654
2
Поделиться:
Стали известны подробности убийства фаната «Зенита»

Подробности случившегося рассказал «Русской службе новостей» друг погибшего Романа Ловчикова - Роман Иванов, ставший свидетелем конфликта. По его словам, конфликт произошел из-за сделанного замечания.

Реклама

«Мы с ребятами стояли у подъезда. Мимо нас прошел вот этот гражданин Узбекистана. Видно было, что он навеселе. Стал громко стучать в дверь и кричать в подвальные окна, а не звонить в домофон. Ребята подошли спросить, что он хочет и кто он такой. В ответ услышали что-то на нерусском языке и матерные русские слова. Потом дверь открылась, его встречали еще три человека. Ребята зашли за ним с вопросом и через 2-3 секунды я забежал в подъезд и увидел, как их избивают трубами», - уточнил он.

По его словам, после драки Роман Федоров и Роман Ловчиков вышли из подъезда самостоятельно: «Видно было, что следы побоев и разорвана одежда. Разговаривал он с нами: «Все нормально, ребята! Все нормально!» Сказал, что он пойдет домой. А Федорова, из-за того что у него было сильное кровотечение, мы повезли в травматологическое отделение, позже – в больницу, где ему зашили голову в двух местах. Рома сказал, что пошел домой. Утром мне позвонили и сказали, что один этаж он не дошел до своей квартиры».

Иванов уточнил, что убитый фанат «Зенита» не был националистом: «Многие пытаются связать это с межнациональной рознью, и сразу создается стереотип футбольного фаната - националист, радикал и прочее. Парень был хороший, занимался спортом, регби, футболом, поступал в морское училище, всегда очень положительно характеризовался».


В СПб проведут акцию памяти погибшего фаната «Зенита»

СК: задержан подозреваемый в убийстве фаната «Зенита»

Реклама

Обсуждение

Слушай,Boris, ты либо дебил, либо читать не умеешь по русски, для тебя же написано, "Иванов уточнил, что убитый фанат «Зенита» не был националистом: «Многие пытаются связать это с межнациональной рознью, и сразу создается стереотип футбольного фаната - националист, радикал и прочее. Парень был хороший, занимался спортом, регби, футболом, поступал в морское училище, всегда очень положительно характеризовался"

Русская молодежь чаще всего сама провоцирует и нападает на приезжих. Тем конечно же приходится защищаться. Вот я к примеру не русский, но россиянин. На меня неоднокротано нападали русские нацисты. Мне доставалось, но я тоже не одному из них проломил нос. Нужно сказать, что чаще всего русские сами провоцируют инциденты. Допускают оскорбления, стремятся унизить и первыми же нападают. Но сколько нападают и убивают русские не пишут в средствах массовой информации. А если одному из приезжих удается дать достойный отпор и защититься так сразу истерия. Вообще нацистов надо убивать как это делали наши предки. Русским надо очищаться от нацизма. А то история знает как это заканчивается.