Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +16°
  • доллар 64,33
  • евро 72,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Губанков прокомментировал слухи о своей отставке

1560
2
Поделиться:

Сегодня в интернете появились слухи о грядущих кадровых перестановках в комитете по культуре. Якобы Антон Губанков покидает руководящий пост. Ни один из официальных источников эту информацию не подтверждает.

Реклама

От комментариев отказался вице-губернатор Василий Кичеджи - он курирует эту сферу. Мы связались с Антоном Губанковым, и вот что он рассказал.

Антон Губанков, председатель Комитета по культуре Санкт-Петербурга: «Я вот читаю то, что есть в интернете, не более того. Мне нечего здесь сказать абсолютно. Я в данном случае не могу ничего комментировать. У нас есть действующая власть, она принимает решения, а мы должны его выполнять. Вот и все».

На место главы Комитета по культуре журналисты прочат Владимира Кехмана - директора Михайловского театра и по совместительству крупного бизнесмена. По мнению СМИ, о том, что Кехман готовится к госслужбе явно свидетельствует его сегодняшнее решение - основатель группы «Джей эф си» вышел из состава директоров и передал свой бизнес в доверительное управление. Комментариев от Владимира Кехмана мы пока не получили.

Реклама

Обсуждение

"Поздравляю" всех с назначением В.К.! как то быстро все забыли кто,откуда,что и как... то ли амнистия, то ли амнезия всеобщая?... каждый раз ожидание лучшего, а всё хуже и хуже... и вспоминая прошлых председателей комитета, начинаешь понимать что это тенденция, в низ и в низ, до ада уже почти добрались!

не смешите! напомаженного на бандоса!)))))))